おうちパン教室 NOCHAPE(愛媛県松山市)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 愛媛県 > おうちパン教室 NOCHAPE > レッスン情報

最終更新日:2021/3/18

おうちパン教室 NOCHAPE(愛媛県松山市)

作る楽しさ、おいしい幸せをお届けします。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全4件
9
10
11
12
13
全2件
14
15
全4件
16
17
18
19
全4件
20
全1件
21
22
全4件
23
24
全2件
25
全4件
26
27
全2件
28
29
全4件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 4日 (土)

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201711 8日 (水)

ふんわり生地に栗の渋皮煮をたっぷり混ぜ込み、栗あんを包みます。かわいい栗型に成形してら、お好きな顔を描いて焼き上げます。栗の味、食感、風味!贅沢に栗を楽しめるパンです。けしの実との食感も楽しめます!

  • 11月 8日(水) 11:00〜13:30
  • 11月 8日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月 8日(水) 11:00〜13:30
  • 11月 8日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20171113日 (月)

ふんわり生地に栗の渋皮煮をたっぷり混ぜ込み、栗あんを包みます。かわいい栗型に成形してら、お好きな顔を描いて焼き上げます。栗の味、食感、風味!贅沢に栗を楽しめるパンです。けしの実との食感も楽しめます!

  • 11月13日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月13日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20171115日 (水)

ふんわり生地に栗の渋皮煮をたっぷり混ぜ込み、栗あんを包みます。かわいい栗型に成形してら、お好きな顔を描いて焼き上げます。栗の味、食感、風味!贅沢に栗を楽しめるパンです。けしの実との食感も楽しめます!

  • 11月15日(水) 11:00〜13:30
  • 11月15日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月15日(水) 11:00〜13:30
  • 11月15日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20171119日 (日)

ふんわり生地に栗の渋皮煮をたっぷり混ぜ込み、栗あんを包みます。かわいい栗型に成形してら、お好きな顔を描いて焼き上げます。栗の味、食感、風味!贅沢に栗を楽しめるパンです。けしの実との食感も楽しめます!

  • 11月19日(日) 11:00〜13:30
  • 11月19日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月19日(日) 11:00〜13:30
  • 11月19日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20171120日 (月)

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
一橋 則子

もともと食べることが大好きだったパン。
大学生の頃
「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。

大学卒業後、一般企業に就職。
愛媛のパン教室に通いつつ
時々、京都や横浜のパン教室に通い
勉強をする。

パン教室オープンのため
2013年に会社を退職。

現在、
おうちでも気軽に作れるパンをテーマに
レッスンを行っている。



ページのトップへ戻る