世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。小麦粉やベーキングパウダーを使わない、アーモンドとバターの風味豊かな、フランス伝統菓子です。
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
木苺のガナッシュとフレッシュフルーツを、たっぷり挟んだショートケーキです。ジェノワーズ(スポンジ)生地は、デモンストレーションのみとなります。回転台を使用したデコレーションの技術をご習得頂きます。
木苺のガナッシュとフレッシュフルーツを、たっぷり挟んだショートケーキです。ジェノワーズ(スポンジ)生地は、デモンストレーションのみとなります。回転台を使用したデコレーションの技術をご習得頂きます。
家族と、仲間と、恋人と、一人気ままに。様々なクリスマスを彩る、お野菜たっぷりのメニューです。
いつもより、ちょっとだけ時間をかけて、みんなの為に、自分の為に作ってみませんか?
木苺のガナッシュとフレッシュフルーツを、たっぷり挟んだショートケーキです。ジェノワーズ(スポンジ)生地は、デモンストレーションのみとなります。回転台を使用したデコレーションの技術をご習得頂きます。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。