世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
あなたは宿題を直ぐやる派ですか?溜め込む派ですか?私は・・・
先日の先日、料理セミナーに行ってきました。デジャヴではアリマセン。
「魚を知り美味しく料理するための考え方とテクニック」
と題した、【トラットリア・ケパッキア】の岡村シェフのデモンストレーションでお勉強して来ました。
イタリアの地方料理の由来や、文化、食材や調味料の選び方など、ご自身のこだわりも含めて熱意ある...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。