『大磯うつわの日』&『岡さつき 秋のうつわ展』

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『大磯うつわの日』&『岡さつき 秋のうつわ展』

最終更新日:2024/4/24

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室  日常の食卓

>>ブログを見る

『大磯うつわの日』&『岡さつき 秋のうつわ展』
2019/9/27 15:33 UP

こんにちは。

今日は、おすすめ&行きたい!イベントのご紹介☆

夏休みの帰省中、佐賀県唐津市の『天平窯』におじゃましました。
ご夫婦共陶芸家で、作風も異なって見応えある工房でした。
奥様、岡さつきさんのうつわ展が、二子玉川で開催されます。
九谷焼由来なのか、色使いと絵柄の優しさ、日常的な使い勝手の良さが優れていますよ☆
『岡さつき 秋のうつわ展』
2019年10月2日(水)→8日(火)10...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


ページのトップへ戻る