世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
今年の夏も、夏バテ予防をテーマにしたご飯レッスンを開催します♪
ご紹介するアジア料理は、高タンパク、低脂肪で体に負担がかかりにくいメニューです。
引き続き、『お惣菜色々の食卓』もご予約承ります。
おやつレッスンは、小麦粉不使用でアーモンドが芳醇なフランス焼き菓子を作ります☆
☆6・7月ご飯レッスン『アジアの食卓』
ベトナム料理のブンは、鶏出汁から作ります。ご家庭では、お好みで...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。