酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
初心者の方でもわかりやすく説明していきますので安心してご参加ください。
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | 前回の時点で凡そのメニューについてお話はしておりますが、材料や試作の都合上変更なども有る為、当日発表のメニュ―となります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | メニューについての説明後、作業を進めていきます。発酵時間の間に疑問点などお聞きし、説明をして行きます。焼き上がったパンの試食、軽食後後片付けを含め、13時~13時半終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 タッパー お手拭き(ノロウイルスなどの衛生面上必ずご持参下さい) |
■備考 | お申し込みの際、お名前、ご住所、連絡先を御書き添えくださるか、お電話下さい。
又、進行の都合上初心者様、経験者様等あらかじめお伝え下さるとレシピ作成がしやすいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料や生地作りの都合上、当日キャンセルはお断りさせて頂きます。キャンセルは2日前までにお願いします。キャンセルについてはキャンセルポリシ―の所をご覧ください。 |
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