酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
今ブームの香辛料を使って自家製のソースを作り、春野菜をたっぷり使ったピタパンつくり
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | 暖かくなって出てきた野菜も優しく体に満たしてくれるエネルギーとなるでしょう。
自家製のソースでピタパン 前後に入った素材で作っていくのでメニューは未定 お楽しみに! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵の都合上、先にベンチタイムを行い、その後レシピの説明と若干前後することがありますが、和からに事が内容きちんと説明をして行くのでご心配はありません。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4から6名 |
■持ち物 | エプロン お手拭き 筆記用具 お持ち帰り生地の容器 |
■備考 | お申し込みの際は、ご連絡先メール、ご連絡のつく電話番号、ご住所をお知らせください。
ご参加される際の御希望等あれば、その旨ご遠慮なくお知らせください。 出来るだけご希望に沿いたいと思っています。 その方がよりご指導がスムーズにいくと思います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(各レッスン時当日にお支払いいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 生地は前日に仕込みます。その他の準備等ある為、前日と当日のキャンセルはご遠慮ください。前日、当日はメールを見る事のない時があります。其の為急な御用はメールではなくお電話を頂きますようお願いします。 |
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