→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月|世界一簡単なだしの取り方〈体験レッスン〉
ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
>>ブログを見る
「ねこまんま」は、老舗のかつお節店とおばんざい屋出身の料理家による料理教室です。レッスンでは、身近な食材といつもの調味料を使って、だしを活かした基本の家庭料理をお伝えしています。 無理をせず、少しだけ丁寧な暮らしをテーマ […]The post 11月|世界一簡単なだしの取り方〈体験レッスン〉 first appeared on .
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。 三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。 その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。 だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。 〈資格〉 ・だしソムリエ1級 ・フードコーディネーター ・調理師
2023/9/8
だしの料理教室ねこまんまです。 おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を スタートします! ぜひごらんください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る