ミニかつお節削り器【だしとうま味の料理教室|ねこまんま】

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミニかつお節削り器【だしとうま味の料理教室|ねこまんま】

最終更新日:2020/12/4

だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~天然だしや素材のだしを活かした料理が学べる教室です。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
63人

クスパアワード2020この教室へ投票する

【公式】だしとうま味の料理教室ねこまんま

>>ブログを見る

ミニかつお節削り器【だしとうま味の料理教室|ねこまんま】
2020/10/20 16:50 UP

だしを知るとおいしい やさしいおだし〜作るのやさしい、身体にやさしい〜 天然だしや素材のうま味を活かした料理が学べる、だしとうま味の料理教室 ねこまんまです。 ミニかつお節削り器。手のひらサイズでかわいいヤツです。おもち ...The post ミニかつお節削り器【だしとうま味の料理教室|ねこまんま】 first appeared on 【公式】だしとうま味の料理教室ねこまんま.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スズキ カオリ
スズキ カオリ
教室主宰/料理家/だしソムリエ   三重県出身

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。
〈経歴〉
三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学ぶ。その後、飲食店やかつおぶし専門店で働き、料理教室の専属講師に。現在、飲食店のキッチンで働きながら、料理教室を開催中。
〈資格〉
・だしソムリエ1級
・フードコーディネーター



ページのトップへ戻る