11月の料理教室【だしとうま味の料理教室|名古屋】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月の料理教室【だしとうま味の料理教室|名古屋】

最終更新日:2020/11/8

だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~天然だしや素材のだしを活かした料理が学べる教室です。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
61人

【公式】だしとうま味の料理教室ねこまんま

>>ブログを見る

11月の料理教室【だしとうま味の料理教室|名古屋】
2020/10/1 15:48 UP

だしを知るとおいしい だしとうま味の料理教室 ねこまんまです。 早いものでもう11月のご案内ですね!年末に向けてちょっと華やかに「おうちレストラン」を楽しみませんか。 11月は”カニ味噌”を使った濃厚でリッチなクリームパ ...The post 11月の料理教室【だしとうま味の料理教室|名古屋】 first appeared on 【公式】だしとうま味の料理教室ねこまんま.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スズキ カオリ
スズキ カオリ
教室主宰/料理家/だしソムリエ   三重県出身

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。
〈経歴〉
三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学ぶ。その後、飲食店やかつおぶし専門店で働き、料理教室の専属講師に。現在、飲食店のキッチンで働きながら、料理教室を開催中。
〈資格〉
・だしソムリエ1級
・フードコーディネーター



ページのトップへ戻る