家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
温野菜や温かいスープ、ソーセージに添えたりドレッシングしたりと何かと使える粒マスタード作りと酸っぱすぎないケチャップを作ります!!レッスンで作った2品はお持ち帰り。発酵食品を加えて体にもgood!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県 和歌山市 神前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵食品を食べることにより腸内環境を整え、免疫力もアップし健康できれいな身体作りが出来ます。
発酵についての座学、発酵粒マスタード・ダブル発酵ケチャップ作りを通して一緒に体の中からキレイを目指しませんか?? |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 発酵についての座学、発酵粒マスタード・ダブル発酵ケチャップ作り、試食 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお渡しください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お越しいただくのを楽しみにご準備させて頂いております。
やむを得ない理由以外はレッスン前日50%、当日は全額キャンセル料として頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください