☆参加者募集☆からだにやさしいミネラル料理レッスン

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最終更新日:2022/9/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
682人

さくらキッチン 

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☆参加者募集☆からだにやさしいミネラル料理レッスン
2022/3/14 14:10 UP

パン・チーズ・ワイン カラダにやさしい料理の教室 さくらキッチン  
パン・チーズ・ワイン教室 | さくらキッチン東京都の荒川区で開催している、パンとチーズとワインのお料理教室です。少人数制でアットホームなレッスンなので、お一人でも気軽にご参加いただけます。​旬の食材を生かした月替りのメニューは、ご自宅でも再現しやすいように、シンプルで作りやすいレシピをお伝えしています。natuvegesakura.wixsite.com  
 パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       からだにやさしいミネラル料理レッスン のご案内🍃  





ちょっとした工夫で、
いつもの料理がミネラル豊富なメニューに大変身!


そんな裏技を伝受していただくレッスンを
4月12日(火)に開催します!


担当するのは、
発酵ドリンク教室でおなじみの
内田美智子先生


季節の変わり目を元気に過ごすヒントが
つまったレッスンです✨
 

 

※写真は過去のミネラル料理レッスンの様子です




ミネラルランチメニュー
☆やみつき唐揚げ

☆ 簡単焼き豚

☆人参カラムーチョ

☆豆腐白玉の胡麻団子


☆ふわふわかきたま汁

☆まるごとさつまいもごはん



今回のメニューはこちら☝️






☆日時
4/12(火)11時〜14時


☆場所
さくらキッチン


☆参加費
3000円


☆持ち物
エプロン、ハンドタオル


☆講師
ミネラルサポーター 内田美智子先生


☆キャンセルポリシー
前日50%
当日100%


☆ご予約
下記、さくらキッチンの公式ラインより
メッセージでお申し込みをお願いします。
※3月14日18時より受付開始


お申し込みの際、
必ずお名前をご明記ください。
         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*          
 
※ご参加にあたり、マスクの着用、
入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを
させていただきますことをご了承ください。
 
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
 
 
 
 






    さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2022/6/1

2022年7月開講「自家製酵母パンとナチュラルチーズの美味しい関係」全6回
募集開始いたします!
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

2021/2/22

3月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

2021/1/5

あけましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いします。

年が明けてもなお感染が広がりつつあるコロナウイルス。
現時点では、今月レッスンを開催する予定でいますが、今後の状況に応じて変更の可能性もあるということをご承知おきいただければ幸いです。

レッスン実施の際は、時間がかかり過ぎないよう、準備してしておいた発酵生地を成型するところからスタートするなどの対策を考え中ですが、
皆様に充実したレッスンをお届けできるよう工夫してまいります。

何卒よろしくお願いします。

また変更等は、ブログや公式LINEにてご連絡させていただきます。

さくらキッチン
丹下慶子


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