☆参加者募集☆からだにやさしいミネラル料理レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆参加者募集☆からだにやさしいミネラル料理レッスン

最終更新日:2024/4/13

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1089人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

☆参加者募集☆からだにやさしいミネラル料理レッスン
2022/3/14 14:10 UP

パン・チーズ・ワイン カラダにやさしい料理の教室 さくらキッチン  
パン・チーズ・ワイン教室 | さくらキッチン東京都の荒川区で開催している、パンとチーズとワインのお料理教室です。少人数制でアットホームなレッスンなので、お一人でも気軽にご参加いただけます。​旬の食材を生かした月替りのメニューは、ご自宅でも再現しやすいように、シンプルで作りやすいレシピをお伝えしています。natuvegesakura.wixsite.com  
 パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       からだにやさしいミネラル料理レッスン のご案内🍃  





ちょっとした工夫で、
いつもの料理がミネラル豊富なメニューに大変身!


そんな裏技を伝受していただくレッスンを
4月12日(火)に開催します!


担当するのは、
発酵ドリンク教室でおなじみの
内田美智子先生


季節の変わり目を元気に過ごすヒントが
つまったレッスンです✨
 

 

※写真は過去のミネラル料理レッスンの様子です




ミネラルランチメニュー
☆やみつき唐揚げ

☆ 簡単焼き豚

☆人参カラムーチョ

☆豆腐白玉の胡麻団子


☆ふわふわかきたま汁

☆まるごとさつまいもごはん



今回のメニューはこちら☝️






☆日時
4/12(火)11時〜14時


☆場所
さくらキッチン


☆参加費
3000円


☆持ち物
エプロン、ハンドタオル


☆講師
ミネラルサポーター 内田美智子先生


☆キャンセルポリシー
前日50%
当日100%


☆ご予約
下記、さくらキッチンの公式ラインより
メッセージでお申し込みをお願いします。
※3月14日18時より受付開始


お申し込みの際、
必ずお名前をご明記ください。
         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*          
 
※ご参加にあたり、マスクの着用、
入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを
させていただきますことをご了承ください。
 
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
 
 
 
 






    さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る