自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あけましておめでとうございます🎍
旧年中は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。
年が明けてもなお感染が広がりつつある
コロナウイルス。
現時点では今月レッスンを開催する予定ですが、
今後の状況に応じて
変更の可能性もあるということを
ご承知おきいただければ幸いです。
レッスン実施の際は、
時間がかかり過ぎないよう、
準備してしておいた発酵生地を
成型するところからスタートするなどの
対策を考え中です。
皆様に充実したレッスンをお届けできるよう
工夫してまいります。
また変更等ありましたら
ブログ、公式LINEにて
ご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いします🙇♀️
さくらキッチン
丹下慶子
さくらキッチン公式LINE最新のレッスン情報などお届けいたします。お友達追加いただけたらうれしいです。よろしくお願いします😊Instagram📷さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14