2020年クリスマス&息子誕生日ごはん

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年クリスマス&息子誕生日ごはん

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1089人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

2020年クリスマス&息子誕生日ごはん
2020/12/29 15:42 UP

パンとカラダにやさしいお料理の教室さくらキッチン🌸
レッスンのご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓



*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・*

こんにちは😊
今年も残すところあとわずかとなりましたが、年が明ける前に振り返りpost

先週末は、毎年恒例のクリスマス息子誕生日会でした🎂
今年のリクエストはチョコレートケーキ🍫
あれ、ここ数年続いてる?
昨年のクリスマス会のようす↓↓↓🎂🎂🎂
『我が家のクリスマス』おはようございます😊今日はクリスマスですね✨我が家のクリスマスパーティーは週末に終わってしまったので、イブも当日も何もしません😅昨日がホームパーティーだっ…ameblo.jp

姪っ子ちゃんからのリクエストはバスクチーズケーキ🧀
映えませんが人気です♡

ローストビーフやローストチキンも☝️
今年のローストチキンは照り焼き風味🍗焼き色しっかり目です
生徒様の家庭菜園で採れたビーツでボルシチも🍽



毎年この会でボジョレーヌーボーをいただきます🍷2013年に訪れたワイナリージャン・マルク・ラフォレさんのヌーボーです😊

あっという間に15歳😅
成長は楽しくもあり寂しくもある…
いくつになっても心配は尽きません。
15歳も健やかな一年になりますように✨



さくらキッチン公式LINE最新のレッスン情報などお届けいたします。お友達追加いただけたらうれしいです。よろしくお願いします😊Instagram📷さくらキッチン🍷🥖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る