自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとカラダにやさしいお料理の教室さくらキッチン🌸11月、12月レッスン&オンラインレッスンのご予約、お問い合わせはこちら
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*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*こんばんは🌙2020年も残りわずか。毎年バタバタしてしまう師走今年は少し余裕のある12月を目指してます😊今月も引き続き、シュトーレンの対面レッスンを開催しますが、抹茶のシュトーレンのオンラインレッスンも開催することにいたしました😊✨
90分で完成!サクサクしっとりシュトーレン🎄大納言、ウグイスマメ、オレンジピールなどにくるみも加え、香ばしさアップ⤴️
甘さ控えめだけど止まらない美味しさのシュトーレンです😊こちらのメニュー、オンラインレッスンでお伝えいたします。材料は基本送付。手軽に美味しいシュトーレンを一緒に作りましょう😊☆日時☆2020年
12月12日(土)11時〜13時
12月13日(日)11時〜13時
☆料金☆
3800円(送料、材料費込み)※オンラインレッスンについて初めてご参加される方はこちらをご覧ください。⇒オンラインレッスンについてみなさまのご予約を心よりお待ちしております。ご予約はこちらから
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*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*さくらキッチン公式LINE最新のレッスン情報などお届けいたします。お友達追加いただけたらうれしいです。よろしくお願いします😊Instagram📷さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14