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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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今年のシュトーレンは…
2020/10/6 8:44 UP

パンとカラダに優しいお料理の教室さくらキッチン

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*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*おはようございます☀

昨日はチーズプロフェッショナル二次試験🧀終了後、お疲れ様会がありました。
あっという間だったけど、今年は大変だったなぁ…

やっと一区切り😌
みんな合格しますように✨


私も気持ち新たに前進したいと思います。



さて、絶賛試作中のシュトーレンですが、
まだ迷い中です😅😅

数種のベリーとチョコが主役のシュトーレンを検討中
今年もフィリングもりもりの贅沢シュトーレンになりそうです😉
もう少しお待ち下さいね。


🎄🎄🎄



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皆様のご予約を心よりお待ちしております。


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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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