いちじくとゴルゴンゾーラのサラダ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いちじくとゴルゴンゾーラのサラダ

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

いちじくとゴルゴンゾーラのサラダ
2020/9/28 9:45 UP

パンとカラダに優しいお料理の教室さくらキッチン

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓











*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*


おはようございます☀久しぶりの秋晴れ🍁気持ちいい朝ですね^ ^
秋は美味しい果物が豊富🍇
フレッシュでみずみずしいいちじくとゴルゴンゾーラ・ピッカンテで、秋のフルーツサラダを作ってみました。


ねっとり食感のいちじくと、ねっとりクリーミーなゴルゴンゾーラ・ピッカンテは抜群の相性♡
EXVオリーブオイルと富士酢プレミアムを数滴、ローストしたくるみをのせて
ゆっくり朝ごはんにもゆっくり秋の夜長にもぴったりです^ ^


そして、やっぱりモッツアレラは万能チーズ🧀いちじくとモッツアレラの組み合わせも♡


旬の美味しい果物は、美味しいチーズと一緒に楽しみましょ🧀

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・*:.。. .。.:*・゜゚・*


さくらキッチンレッスンの詳細、ご予約、お問い合わせはこちら↓ ↓ ↓







皆様のご予約を心よりお待ちしております。


   *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチン公式LINE

最新のレッスン情報などお届けいたします。
お友達追加いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします😊




Instagram📷
さくらキッチン🍷🥖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る