自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとカラダに優しいお料理の教室さくらキッチン
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは😊
カラダに優しい手作りパンと料理の教室さくらキッチンです🥖🍴
今日はカフェパン教室
今月のパンはコーンパン🌽
今月のオンラインレッスンでも作ってるメニュー✨
生地にも具にもトッピングにもコーン🌽
プチプチコーンが存分に味わえるパンです😊
中にもコーンがぎっしり🌽クリームチーズも入ってます☝️
ポロポロこぼれるコーンをつまみ上げながら食べるのもなかなか贅沢感😁
生地はふわっと軽いシンプルな配合です。
表面に出ないように丁寧に成型したから
コーンも収まってキレイ✨
毎年コーンパンを楽しみに参加してくださる生徒さまたちに喜んでいただけました❣️
オンラインレッスンも、参加者募集中です♪
後半レッスンまだ空きがあります😊
ご予約お待ちしております♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチンレッスンの詳細、ご予約、お問い合わせはこちら↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*
さくらキッチン公式LINE
最新のレッスン情報などお届けいたします。
お友達追加いただけたらうれしいです。
よろしくお願いします😊
Instagram📷
さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14