現在、教室は運営を休止しております。
家にある夏野菜でぱぱっとタイ料理🇹🇭
育てているこぶみかんの葉もすくすく育ち
食べて~と言われているような…?
育てているレモングラスも使って
自家製グリーンカレーペーストを作り
できたのがコチラ
*グリーンカレー
*コーンケーキ
*大根でソムタム
*玄米
タイでいつも頼んでいた
我が家の定番オーダーメニュー
どうしても コレに落ち着いちゃうのよネ😙
以前にもレッスンでご紹介いているので
気分がのったら作ってみて~😊
Nature Styleなちゅーるスタイル
↓ポチッとお願いします^^
にほんブログ村
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!