現在、教室は運営を休止しております。
根菜たっぷり!
きのこ、玉ねぎ、りんご、さつま芋、じゃが芋、大根、人参、小豆
家にある野菜を大きなお鍋にたっぷりと
層にして入れて
優しく蒸し煮
酒粕、手前味噌もたっぷり
お教室の時にも言われたことがある
"カレーになると思えない食材でカレーになった!"
美味しかった♪
ちなみに写真はカレー好きな夫の大盛り(笑)
なちゅーる
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!