Happy Halloween今年のお菓子は、@tabebatake さんでお願いした...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Happy Halloween今年のお菓子は、@tabebatake さんでお願いした...

最終更新日:2016/5/19

NATURÉE(兵庫県たつの市)

国産小麦と白神こだま酵母・体に優しい食材を使った手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
12人
Happy Halloween今年のお菓子は、@tabebatake さんでお願いした...
2020/11/5 14:13 UP

この投稿をInstagramで見る Happy Halloween🎃👻 今年のお菓子は、@tabebatake さんでお願いした米粉のクッキー🍪 とっても優しいお味だし😊💓 安心安全材料だし🌾✨ かわいい👻 #halloween #ハロウィーン #ハロウィーンパーティー #ハロウィーン飾り #ハロウィン#naturee #tabebatake
NATUREE(@naturee0728)がシェアした投稿 - 2020年Nov月4日pm9時13分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
asami
Boulangerie   

2000 姫路市内にてパン製造・販売 勤務
2003 東京都内にてパン製造・販売 勤務
2009 ABC cooking studio にてBREAD LICENSE 取得
2010 「NATURÉE」パン教室 開校


教室からのお知らせ

2011/2/24

1日体験教室@道の駅みつ~イチゴとお菓子作り体験~予約開始!!
詳細はブログをご覧下さい。

2011/2/5

3月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。

2011/1/19

2月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。


ページのトップへ戻る