パン教室レポート10月は『クランベリーチーズ』のレッスンです今日はいつもお二人でお...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室レポート10月は『クランベリーチーズ』のレッスンです今日はいつもお二人でお...

最終更新日:2016/5/19

NATURÉE(兵庫県たつの市)

国産小麦と白神こだま酵母・体に優しい食材を使った手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
12人
パン教室レポート10月は『クランベリーチーズ』のレッスンです今日はいつもお二人でお...
2020/10/16 17:46 UP

この投稿をInstagramで見る パン教室レポート🌈 10月は『クランベリーチーズ』のレッスンです🍞 今日はいつもお二人でお越しの生徒様✨ いい感じに窯焼きのような焼き色がついてます👏✨ ハード系のパンがお好きなお二人だったので、ご自分で焼けたことに感動されていました😊✨ 今日の晩ご飯は『クランベリーチーズ』にシチューだそうです🍞🍴😋 今日もご参加ありがとうございました💓 また次回もお待ちしております🌈 #naturee #パン教室 #宍粟市山崎町 #国産小麦 #国産全粒粉 #国産ライ麦 #春よ恋 #白神こだま酵母ドライg #はちみつ #海の精 #米粉パン教室 #安全な食材 #よつ葉バター #塩パン #子連れokパン教室
NATUREE(@naturee0728)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日am1時45分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
asami
Boulangerie   

2000 姫路市内にてパン製造・販売 勤務
2003 東京都内にてパン製造・販売 勤務
2009 ABC cooking studio にてBREAD LICENSE 取得
2010 「NATURÉE」パン教室 開校


教室からのお知らせ

2011/2/24

1日体験教室@道の駅みつ~イチゴとお菓子作り体験~予約開始!!
詳細はブログをご覧下さい。

2011/2/5

3月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。

2011/1/19

2月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。


ページのトップへ戻る