10月のメニュークランベリーチーズ(4個)ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのク...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月のメニュークランベリーチーズ(4個)ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのク...

最終更新日:2016/5/19

NATURÉE(兵庫県たつの市)

国産小麦と白神こだま酵母・体に優しい食材を使った手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
12人
10月のメニュークランベリーチーズ(4個)ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのク...
2020/9/23 16:12 UP

この投稿をInstagramで見る 🍁10月のメニュー🍁 クランベリーチーズ(4個) ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みました。 龍野の時の教室では、一番人気のパンです。 難易度 ★★☆ 日時◆平日 9:30~(約3時間) 定員◆1~4人まで 料金◆¥3,000(ティータイム無し) 場所◆自宅教室(予約完了時にお伝えします) 材料手配の都合上、ご予約はレッスン希望日の1週間前までにお願いします。 (キャンセルは、3日前までは無料、2日前は50%、前日、当日は100%キャンセル料を頂きます。) ※家族の病気やケガ等でやむを得ずレッスンをお断りすることもございます。何卒ご了承下さい。 最新の空席情報はブログでご確認下さい↓↓ http://ameblo.jp/naturee-blog/
NATUREE(@naturee0728)がシェアした投稿 - 2020年Sep月23日am12時12分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
asami
Boulangerie   

2000 姫路市内にてパン製造・販売 勤務
2003 東京都内にてパン製造・販売 勤務
2009 ABC cooking studio にてBREAD LICENSE 取得
2010 「NATURÉE」パン教室 開校


教室からのお知らせ

2011/2/24

1日体験教室@道の駅みつ~イチゴとお菓子作り体験~予約開始!!
詳細はブログをご覧下さい。

2011/2/5

3月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。

2011/1/19

2月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。


ページのトップへ戻る