パンレポート先週末、続々とパン作ったよの報告メールが届きましたので、ご紹介します①...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンレポート先週末、続々とパン作ったよの報告メールが届きましたので、ご紹介します①...

最終更新日:2016/5/19

NATURÉE(兵庫県たつの市)

国産小麦と白神こだま酵母・体に優しい食材を使った手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
12人
パンレポート先週末、続々とパン作ったよの報告メールが届きましたので、ご紹介します①...
2020/9/16 17:00 UP

この投稿をInstagramで見る パンレポート📝🍞 先週末、続々とパン作ったよの報告メールが届きましたので、ご紹介します💌 ①pic. 倍量で塩パン すごい量😲👏✨笑 これだけあればご家族がお腹一杯食べても余りますね😉👍 娘さんの嬉しそうな表情がかわいい😍♥️♥️♥️ ②③pic. 魚焼きグリル、トースター、オーブンで試し焼き🐟 ②がトースターで焼いたもの ③がオーブンで焼いたもの 魚焼きグリルは、焦げてしまったそうです🌀 トースターでも焼けるんですね✨ 参考になります‼️ 皆さんも作ったよ。とか、質問とかLINEをしてもらえると、とても嬉しいので、是非報告して下さいね☺️ お待ちしてます♥️
NATUREE(@naturee0728)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日am1時00分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
asami
Boulangerie   

2000 姫路市内にてパン製造・販売 勤務
2003 東京都内にてパン製造・販売 勤務
2009 ABC cooking studio にてBREAD LICENSE 取得
2010 「NATURÉE」パン教室 開校


教室からのお知らせ

2011/2/24

1日体験教室@道の駅みつ~イチゴとお菓子作り体験~予約開始!!
詳細はブログをご覧下さい。

2011/2/5

3月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。

2011/1/19

2月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。


ページのトップへ戻る