パン教室レポート先日、ヤマヒロさんのイベントレッスンで『塩パン』を作りました大人か...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室レポート先日、ヤマヒロさんのイベントレッスンで『塩パン』を作りました大人か...

最終更新日:2016/5/19

NATURÉE(兵庫県たつの市)

国産小麦と白神こだま酵母・体に優しい食材を使った手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
12人
パン教室レポート先日、ヤマヒロさんのイベントレッスンで『塩パン』を作りました大人か...
2020/9/12 8:16 UP

この投稿をInstagramで見る パン教室レポート🌈 先日、ヤマヒロさんのイベントレッスンで『塩パン』を作りました🍞 大人から子供までみんなでワイワイ言いながら、楽しく作らせて頂きました✨ 子供さんの一生懸命な姿にキュンキュン😍♥️♥️ 小さいお手々で精一杯捏ねてましたよ👍✨ 焼き立てを皆で試食😋 小麦本来の旨味を堪能して頂きました🍞 美味しい~🎵と感動の声✨ またお家でも作ってみて下さい☺️ 久々のイベント緊張した~😆💦 今日はご参加ありがとうございました💓 また次回もお待ちしております🌈 @yamahiro_harima #naturee #パン教室 #宍粟市山崎町 #国産小麦 #春よ恋 #白神こだま酵母ドライg #きび糖 #海の精 #米粉パン教室 #安全な食材 #よつ葉バター #塩パン #子連れokパン教室
NATUREE(@naturee0728)がシェアした投稿 - 2020年Sep月11日pm4時16分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
asami
Boulangerie   

2000 姫路市内にてパン製造・販売 勤務
2003 東京都内にてパン製造・販売 勤務
2009 ABC cooking studio にてBREAD LICENSE 取得
2010 「NATURÉE」パン教室 開校


教室からのお知らせ

2011/2/24

1日体験教室@道の駅みつ~イチゴとお菓子作り体験~予約開始!!
詳細はブログをご覧下さい。

2011/2/5

3月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。

2011/1/19

2月のレッスン募集を開始しました。
詳細はブログをご覧下さい。


ページのトップへ戻る