【ホシノ酵母パン丸ごとキャベツを発酵バターPUR NATURでおいしく】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ホシノ酵母パン丸ごとキャベツを発酵バターPUR NATURでおいしく】

最終更新日:2024/3/26

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
141人

天然酵母パン・料理教室 Nature 

>>ブログを見る

【ホシノ酵母パン丸ごとキャベツを発酵バターPUR NATURでおいしく】
2022/6/16 10:36 UP

こんにちは

ちょっと欲張り?ですが、

東京都小平市の自宅でパン教室と料理教室を開催している大塚です。

簡単にご紹介するとこんな感じです。

「家で気軽にパンを焼きたい」
「カフェでオリジナルパンを出したい」と思ってる方のための、
【夢を叶えるパン作りメソッド ホシノ酵母パン作りの基礎から学び
アレンジオリジナルレシピの作り方まで身につくパン教室】

【多層鍋とアイデアでで簡単褒められお家ご飯
―新米主婦・忙しい女性のための料理教室】

どうぞよろしくお願いします。




今月はカネカ食品さんからベルギーの

こだわりの製法で作られた

PUR NATUR(ピュアナチュール)オーガニック発酵バターの提供があり

パンと料理のレッスン時に使わせていただきました


パンの試食では、カンパーニュやライ麦パンと一緒に

「チーズのような香りが、とてもおいしい!」と好評でした。


料理では、丸ごとキャベツの中にひき肉を詰め込んで蒸し煮にした

シンプルな料理「丸ごとキャベツ」の仕上げに上にのせて

やさしい風味が料理を一段と美味しくしてくれました


レッスンの詳細・ご予約は
クスパ検索サイトへ

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯cookingschool.jp



パン作りへの思いなど綴っています。
見ていただけたら嬉しいです。

天然酵母パン教室 | Nature夢を叶えるパン作り. メソッド. ホシノ酵母パン作りの基礎からアレンジ. オリジナルレシピの. 作り方まで身につく. 天然酵母パン教室Nature.nature-61.jimdosite.comお料理はこちら
Home | Cooking Class-Nature料理教室Nature. 多層鍋1つで簡単ほめられお家ごはん. ―新米主婦・忙しい女性のための料理教室―cooking-class-nature.jimdosite.com



☆今だけ! 「時間に拘束されないパン作り―
ホシノ酵母パンの基礎がわかる酵母の作り方・こね方」
動画・資料を 無料プレゼント💗

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/3/20

🌸春の動画パン祭り 期間限定 半額セール


動画レッスンで人気のベスト5を今だけ!
4月10日まで半額以下の1500円でご購入できます。

・さくらの白焼きあんパン 
・ベーグル 
・リュスティック 
・ソフトバタール&ハートプチパン 
・ピタパン 

ご購入後1ヶ月質問も受け付けます。
ぜひこの機会にお得にご受講ください。

また、こんな動画レッスンが欲しいという方
お問い合わせで教えてくださいね💗

2024/3/12

無料体験会開催 パン教室開業コース

パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
開業・運営に必要な要素を完備したコースレッスンを開催中

どんなレッスンかを知っていただく体験会

授業内容 
「教室開業やるべき4つとは?」

日 時
3月13日(水)13:00
  23日(土) 20:00
  24日(日)10:00 13:00 20:00 

プレゼント 
開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本(PDF)

お申込み ✉tuiteru_y_o_187@yahoo.co.j
     LINE https://lin.ee/ZLBlgBy

2024/3/12

\4月から始まる3か月コースご案内/

春はパン作りに適した季節
ホシノ酵母パン作りはじめませんか?

生徒さんの声
*こんなに簡単に豪華なクグロフが作れるようになって嬉しい!(T様)
*スーパーフード入りパンと料理まで覚えられて得した感じ!(H様)
*バケットだけじゃなくシャンピニオンやエピも作れるようになりました(S様)

【もっと元気に! もっときれいに!スーパーフードパンコース】 
 
【女子力アップ クグロフコース】

【シャンピニオからベーコンエピ バケット3か月コース】
 
銀行振込みご希望の方は⇒ https://forms.gle/5U15sfL6WtRghUHy8
 


ページのトップへ戻る