夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
こんにちは
ちょっと欲張り?ですが、東京都小平市の自宅でパン教室と料理教室を開催している大塚です。
簡単にご紹介するとこんな感じです。
【夢を叶えるパン作りメソッド ホシノ酵母パン作りの基礎から学びアレンジオリジナルレシピの作り方まで身につくパン教室】
【多層鍋とアイデアでで簡単褒められお家ご飯―新米主婦・忙しい女性のための料理教室】
どうぞよろしくお願いします。
ホシノ酵母で作る全粒粉入りフォカッチャこね方ホシノ酵母で食物繊維ミネラル豊富な全粒粉を混ぜ込んだフォカッチャを作ります。まずこね方をお見せしますね^_^youtu.beコロナでお家時間がまた増えそうそこで、時間に拘束されずに作れるホシノ酵母パンの動画配信れっすんを始めましたパン作りなのにどうして時間に拘束されないの?と思いますよね。それは、こねる作業と発酵した後の成形と焼成を分けて自分のスケジュールに組み込めるからだから、作ったはいいけど、なんだか疲れてほかの料理が作れないなんてことも起こりませんぜひ、そんなホシノ酵母の特徴をうまく使って楽しておいしいパン作りをご家族で楽しんでいただきたいです今、公式Lineにお友達登録していただくと
今だけ! 「時間に拘束されないパン作り― ホシノ酵母パンの基礎がわかる酵母のおこし方から
プチパン作りまで」を無料プレゼント
レッスン情報やお得なお知らせもいち早くお知らせします
ID @692iyvwx で検索か、LINEコードからどうぞ。
他に、絶品「和風ピザ3種&キーマカレーピザ」「全粒粉入りフォカッチャ」レッスンも配信レッスンします。
詳しい写真入りレシピもついた動画配信レッスンにご参加いただけたら嬉しいです
詳細・ご予約は
クスパ https://cookingschool.jp/school/nature
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催