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最終更新日:2019/5/13

天然酵母パン教室 Nature(東京都小平市)

丹沢天然酵母パンを簡単においしく焼けるようになります。

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天然酵母パン教室 Nature

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ホシノ酵母で作る干柿バンズ
2019/5/23 20:33 UP

今日のレッスンは、母の手作り干柿をブランデーに漬けて、ブランデーごと強力粉とライ麦粉に混ぜ込んだ「干柿バンズ」
そのままでも、意外にチーズともよく合うパン
コロコロかわいい焼き上がり

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。
以来、20年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催。
2010年9月から、近くの公民館でも天然酵母パン教室を行っている。
2011年2月から、自宅で少人数の生徒さん対象に、簡単に作れるおもてなし料理教室を開催。



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