クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パエリア・スペアリブレッスン

最終更新日:2019/5/13

天然酵母パン教室 Nature(東京都小平市)

丹沢天然酵母パンを簡単においしく焼けるようになります。

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
28人

天然酵母パン教室 Nature

>>ブログを見る

パエリア・スペアリブレッスン
2019/4/29 17:12 UP

きのうは、こどもの日用パーティーレシピのレッスン

魚介たっぷりのパエリアは旨味が濃厚で
スペアリブは、ハーブ味と醤油味の2種類
サラダは、旬のスナップエンドウ・アスパラに甘夏で見た目も綺麗でヘルシーに
鯉のぼりケーキ、鱗はイチゴとキウイを使って可愛く

どれもおいしくって、幸せなひと時でした

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。
以来、20年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催。
2010年9月から、近くの公民館でも天然酵母パン教室を行っている。
2011年2月から、自宅で少人数の生徒さん対象に、簡単に作れるおもてなし料理教室を開催。



ページのトップへ戻る