夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
今日は、午前に時間があったので、4月のクッキング用大根餅の試作と、
いただいた夏ミカンのピール作りを
簡単大根餅は、作ったらすぐ写真撮影 食べる誘惑を抑えるのが大変
夏みかんは絞って蜂蜜を入れて飲んで、昨夜から茹でこぼして水に浸して...。
白い部分も残しジューシーに仕上げるのが私流
これから、砂糖と一緒に煮詰めた残りのシロップを紅茶に入れ一休み
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催