夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
明けましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします
今年一番に焼いたのは、紫もち麦と米粉を混ぜ込んだ生地にあんを包んで焼いた「紫もち麦あんぱん」
もちっとした食感にもい麦のプチッとした食感も加わった、食べていると楽しくなるあんぱん。
実は、今月のレッスンでやるもの。先月は忙しくて試し焼きが年明けになってしまった
今日は、お正月に甘いものを食べすぎたのでバタールが食べたくなり、久しぶりにバタール焼きました
夜に、カニとクリームチーズのディップやアヒージョのオイルをつけてワインと一緒に食べよ~
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催