夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
11月のクッキングは、季節の野菜をふんだんに使ったレッスンに
材料は、カボチャ、サツマイモ、きのこに白菜
今日は、試作
久しぶりに作ったカボチャのコロッケは、カボチャが嫌いな息子のために考えたもの。
以来、家ではコロッケはカボチャで作っている。
それを、コロッケも作れるようになりたい という生徒さんたちの熱い思いにこたえて、来月のクッキングのメインに
近いうちにタルトタタンも復習せねば
紅玉も出回ってきてるし
タルトタタン作ったら、またお知らせします
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催