夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
昨日は、豊洲inStyleスタジオでピザの試し焼き
初めてのキッチンなので、オーブンの使い方からどこに何があるかも手探り状態。
でも、作り方はいつものようにやればいいので、本番も大丈夫でしょう
成形の簡単なピザでこねる作業と生地発酵の仕方を覚えていただき、
ホシノ丹沢天然酵母の味わい深さを知っていただきたいと思い企画しました。
和風ピザのトッピングは、皆さんに「おいしい!」と大好評の自信作です。
持ち帰りのピザ生地(強力粉250g)と酵母の生だねもおわけします。
日時 10月8日(月) 21日(日) 11:30~14:00
参加費 4800円
詳細・ご予約はクックパッドドゥのサイトからどうぞ
https://cookpad.do/owners/10249
ご予約お待ちしています。
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催