基本レッスン「酵母おこし」「ごまチーズパン」「フォカッチャ」

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > Natural baking あこ天然酵母パン教室 > レッスン情報 > 基本レッスン「酵母おこし」「ごまチーズパン」「フォカッチャ」

最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

あこ天然酵母を使う基本レッスンです。持ち帰り用の酵起こしと生地作り
あこ天然酵母と国産小麦で2種類のパンを焼きます。
ふんわりもっちりな酵母パンを体感できるレッスンです。

基本レッスン「酵母おこし」「ごまチーズパン」「フォカッチャ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 夏見
■レッスンメニュー あこ天然酵母を使った生種おこし、生地捏ね
ごまチーズパン・フォカッチャを焼き上げます。
■レッスン内容 パン
■受講料 4,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・直径20㎝キッチンボウル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の場合は事前振り込みをお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日よりキャンセル料発生いたします。ご了承ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


ページのトップへ戻る