千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!
現在、教室は運営を休止しております。
あこ天然酵母を使う基本レッスンです。持ち帰り用の酵起こしと生地作り
あこ天然酵母と国産小麦で2種類のパンを焼きます。
ふんわりもっちりな酵母パンを体感できるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | あこ天然酵母を使った生種おこし、生地捏ね
ごまチーズパン・フォカッチャを焼き上げます。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・直径20㎝キッチンボウル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の場合は事前振り込みをお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料発生いたします。ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。
2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。
2018/4/17