りんごシナモン&ドライフルーツ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > りんごシナモン&ドライフルーツ

最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

Natural baking*

>>ブログを見る

りんごシナモン&ドライフルーツ
2018/10/2 9:32 UP

りんごシナモン&ドライフルーツパヴェ
りんごはそろそろ時期もきましたね~

レッスンでは津軽や、秋映を使いました。
どちらかといえば秋映りんごのほうが好き
赤が濃いキレイです、本当はその赤も入れたいけど
今回は使えなくて剥いています。


フィリングも一味あるけど
やっぱり生地がおすすめ
しっとり柔らかいパンを楽しんで下さい~

もちろんフィリングアレンジで色んなパンに
変身できるから自分好みのもの作ってみて♪

パン待つ間に焼いたゴマベーグルは
ランチにちょうど焼きたてを食べられました。
ゴマにチーズは良く合うんです
基本レッスンのアレンジです

ゴマとチーズのベーグル
サツマイモとセロリのポタージュスープ
レンコンのサラダ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


ページのトップへ戻る