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最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

Natural baking*

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秋のタルティーヌ
2018/9/19 16:32 UP

秋のタルティーヌ

猛暑も終わり秋めいてきましたね

今年は本当に暑くて
焼きものには厳し過ぎた夏でした~

先週くらいからやっと快適に

やりたかったものを色々焼いています



レッスンのソフトブールはふわっとした生地
ハード初心者さんにでも
抵抗なく食べれるような柔らかさがあります

上のタルティーヌもこれで↑

今自宅でもキヨエのオリーブオイルを使っています

タルティーヌの調理、仕上げにも。

良いオリーブオイルをお探しのかたに
おすすめです🎵

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先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


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