千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!
現在、教室は運営を休止しております。
9月以降のレッスン予定です
9月 12日(水)20日(木) 10時半~
「ソフトブール&クランベリークリームチーズの会」
ソフトブールはコロンとしたフォルムのハードパン
食べやすくアレンジしたパン生地はハードの入門編のような位置付けです。
クランベリー&クリームチーズはアレンジメニューです
捏ね生地はお持ち帰りです
レッスン料 4,800円
9月 27日(木) 10月1日(月) 10時半~
「リンゴシナモンとドライフルーツパヴェの会」
リンゴのコンポートとドライフルーツのミンスを包んだ型で焼き上げるリッチなパン
初秋にぴったりなお菓子パンです。
捏ね生地持ち帰りがあります
レッスン料4,800円
お申込み・お問い合わせはこちらへどうぞ⇒☆
あこ天然酵母基本レッスンも開催します♪
9月7日(金) 基本レッスン
シナモンロール&リュスティック
9月21日(金) 基本レッスン
かぼちゃパン&ノアレザン
お申込み・お問い合わせはこちらへどうぞ⇒☆
自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。
2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。
2018/4/17