クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室のお知らせ

最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

Natural baking*

>>ブログを見る

パン教室のお知らせ
2018/8/22 1:09 UP

9月以降のレッスン予定です


9月 12日(水)20日(木) 10時半~
「ソフトブール&クランベリークリームチーズの会」  

ソフトブールはコロンとしたフォルムのハードパン
食べやすくアレンジしたパン生地はハードの入門編のような位置付けです。
クランベリー&クリームチーズはアレンジメニューです

捏ね生地はお持ち帰りです

レッスン料 4,800円


9月 27日(木) 10月1日(月) 10時半~
「リンゴシナモンとドライフルーツパヴェの会」  

リンゴのコンポートとドライフルーツのミンスを包んだ型で焼き上げるリッチなパン
初秋にぴったりなお菓子パンです。


捏ね生地持ち帰りがあります

レッスン料4,800円


お申込み・お問い合わせはこちらへどうぞ⇒☆

あこ天然酵母基本レッスンも開催します♪

9月7日(金) 基本レッスン
シナモンロール&リュスティック

9月21日(金) 基本レッスン
かぼちゃパン&ノアレザン

お申込み・お問い合わせはこちらへどうぞ⇒☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


ページのトップへ戻る