あこ酵母♪揚げないミートパン

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最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

Natural baking*

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あこ酵母♪揚げないミートパン
2018/7/9 9:18 UP

あこ天然酵母とは..... 
小麦、米、麹と水から作られた天然酵母です。
クセが無い酵母なので素材を生かしたパンを
焼くことができます。

当教室のレッスンではあこ天然酵母を使い
普段に楽しめるパン作りをしています♪

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揚げずにオーブンで焼く
揚げ風ミートパンです♪



ズッキーニ&ニンジン&玉ねぎ
実家と仕事場から
沢山頂いたので
肉と同じくらい野菜入り


生地作りにも気を配りますが
けっこうフィリングのほうも大事で
味付け&固さ重要
生地に入れる時は味濃いめでないと
生地に負けちゃいます




フィリングが緩いと焼いてる際中
パンから出やすいので気をつけて~

もしフィリング緩いようなら
細かくしたパン粉混ぜておくと
良いですよ🎵

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先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


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