コースレッスン、第1回目。

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最終更新日:2022/11/28

自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)

レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪

この教室のフォロワー:
6人

レーズン酵母を作り持ち帰って発酵させていただきます。
元種をデモンストレーションでレッスンします。
カンパーニュ、くるみのライ麦パンをレッスンします。
生地を捏ねて持ち帰って焼いていただきます。

コースレッスン、第1回目。

■レッスン開催日時

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■開催場所 岡山県 倉敷市 老松町1丁目
■レッスンメニュー カンパーニュ、くるみのライ麦パン、レーズン酵母、元種
■レッスン内容 パン
■受講料 5,500円
■定員 2名
■持ち物 お問い合わせください。
■備考 月一回、全10回のコースレッスンになります。
二回目以降は、土曜日もしくは日曜日での開催となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

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先生情報
rieko

Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。



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