簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理
暑さで食欲がなくなるときでも、カラフルな夏野菜と甘酢を使って食欲をそそらせる料理を作ります。茶碗蒸しものど越しよく冷たくしていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市西区 上代 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚と夏野菜のユウリンチー風、なすの胡麻和え、冷製あんかけ茶碗蒸し、ココアもち
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前よりキャンセル料が発生します、必ず電話にてご連絡を。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命