スイーツ入門へのお問い合わせありがとうございました!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スイーツ入門へのお問い合わせありがとうございました!!

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

発酵食、穀物菜食、酵素玄米。カラダを温め健康を保つ食!! 山梨県「いやさかクッキング」

>>ブログを見る

スイーツ入門へのお問い合わせありがとうございました!!
2020/11/17 16:46 UP

●スイーツ入門へのお問い合わせありがとうございました!!

こんにちは!!

発酵食、菜食、雑穀で
自然治癒力を高めるしあわせごはん伝えています。

山梨県中央市
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。



今日お電話で、「スイーツ入門」 へのお問い合わせを頂きまして、ありがとうございました!!

お話だけだとわかりにくかったかな、と思い、ブログに書かせて頂きました。

近い開催は
11/20、21、22の11時、19時
12/1の11時
12/3の10時半

※全2回のうちの1回目をまずご予約頂いて、
2回目は、1回目ご参加の際にご予約頂きます。


↓こちらの記事にて、詳しい内容をご案内していますので、ご覧下さい!!


予定枠以外の開催も可能ですので、ご都合が合わなければぜひご相談下さいね!!

月曜日以外で、時間は11時、13時、19時スタートの範囲になります。

またのご連絡をお待ちしています!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【山梨県中央市 弥栄クッキング】
講師 すえき やえこ
090-3630-2662ショートメール可
yaekonana@yahoo.co.jp
募集中のレッスン案内。こちらでご覧になれます。
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
申込み、問い合わせフォーム

受付時間
お電話(休日もOK) 8時~21時
メールは24時間受信

レッスンには、中央市、南アルプス市、昭和町、甲府市、甲斐市、富士吉田市、富士川町、市川三郷町、身延町、笛吹市、甲州市、北杜市、韮崎市から来て頂いています。
東京、千葉、静岡、長野、埼玉、群馬からも!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る