明日12/3の酵素玄米教室。本日18時まで受付中!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明日12/3の酵素玄米教室。本日18時まで受付中!!

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

美と健康をサポートする食とくらし/酵素玄米、穀物菜食、発酵食/山梨県中央市【いやさかクッキング】

>>ブログを見る

明日12/3の酵素玄米教室。本日18時まで受付中!!
2019/12/2 10:53 UP

● 明日12/3の酵素玄米教室。本日18時まで受付中!!

こんにちは!
植物性中心の食でワクワク人生!!
おいしい菜食、楽しんでみませんか?

山梨県中央市
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。







明日12/3の酵素玄米教室。12月、忙しくならないうちに、受講はいかがですか?本日18時まで、携帯電話にて受け付けています。お申込み方法↓携帯にお電話下さい!!本日2日の 18時まで受け付けていますよ~!!090-3630-2662
(ショートメール可。お名前書いて下さいね!)↓詳しい内容はこちらをご覧下さい!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る