【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り。30日11時半より。あと1名募集中!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り。30日11時半より。あと1名募集中!!

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

発酵食、穀物菜食、酵素玄米。カラダを温め健康を保つ食!! 山梨県「いやさかクッキング」

>>ブログを見る

【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り。30日11時半より。あと1名募集中!!
2019/12/29 10:55 UP

● 【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り。30日11時半より。あと1名募集中!!


こんにちは!
植物性中心の食でワクワク人生!!
おいしい菜食、楽しんでみませんか?

山梨県中央市
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。

教室初参加の方も、カラダにやさしい手作りおせちを作ってみたいという方、大歓迎です。以下、ご案内です。
【菜食おせち料理教室】

日時12月30日(月)または31日(火) いずれも11時30分(約4時間)
※ ただ今 30日のみ1名募集中!!

砂糖不使用、ヴィーガン、グルテンフリー。
予定メニュー:昆布巻き 黒豆煮 お煮しめ 伊達巻 蕎麦の実ローフ えびのフリッター風 洋風なます きんとん

各メニューを実習し、4人分程度をお持ち帰り。1~3名にてレッスン。
※ 調理時間の都合で途中から作るメニューもあります。
※食材の都合でメニューが変わることもあります。

受講料 18000円 ※材料費等すべて含む。
お持帰りは各自の容器にて。
おうちで重箱等に詰めて頂く形です。

過去に作ったおせち料理の写真を載せます。
お申し込みの参考にされて下さいね!


















【菜食おせち料理教室】
詳細はこちら!


携帯電話で受け付けています!!
090-3630-2662
ショートメールでも。






教室への問い合わせ、申込み↓枠内 携帯電話、メール、フォームいずれかで承っております。【山梨県中央市 弥栄クッキング】
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
【酵素玄米】 はこんな内容です。
クッキングクラスはこんなクラスです。
申込み、問い合わせフォーム
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間 無休 9時~21時/メールは24時間受信
レッスンには、中央市、南アルプス市、昭和町、甲府市、甲斐市、富士吉田市、富士川町、市川三郷町、身延町、笛吹市、甲州市、北杜市、韮崎市から来て頂いています。
東京、千葉、静岡、長野、埼玉、群馬からも!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る