【クッキングクラス6月後半】ひと鍋で簡単!おいしい!もちキビ料理に変更しました。

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

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発酵食、穀物菜食、酵素玄米。カラダを温め健康を保つ食!! 山梨県「いやさかクッキング」

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【クッキングクラス6月後半】ひと鍋で簡単!おいしい!もちキビ料理に変更しました。
2019/6/10 12:06 UP

●【クッキングクラス6月後半】ひと鍋で簡単!おいしい!もちキビ料理に変更しました。

こんにちは!
しあわせ運ぶ❖発酵、雑穀料理、自然派おやつ

山梨県中央市 弥栄クッキング
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。

6月後半のレッスンメニューを変更しましたので、お知らせします。【変更後のメニュー】大人気!ひと鍋で作れるキビジャが&きのこオイルソース(写真右上)↓イメージ


6月のレッスン内容。改めてご案内します。テーマ雑穀はもちキビ!もちもち&やわやわに、おいしく炊くやり方、マスターしてね!✿前半 6/14、16 23(日)いずれも13時30分。受付中! もちキビの卵とじ風・土鍋炊き雑穀ごはん・エゴマの生ふりかけ↓イメージ炊いたもちキビがあると、いろいろアレンジ出来てとっても楽しいです~♪雑穀はミネラル、食物繊維豊富。ほぼ全部の栄養素が揃っていると言われています。なので、腸の状態が良い方向に!美肌効果、若返り効果ありなのです。揚げた車麩を使って、こんな風にお丼にも!✿後半 6/23、 26、28、7/15 いずれも13時30分。受付中!キビじゃが・きのこオイルソース(写真右上)冷房の時季にこそ冷え対策を!《お手当》葛湯↓イメージ受講料 5000円(材料費、税込み)/ 1回※1回ごとのお申込み制。入会金等の設定は無く、受講料のみで受けられます。男性の方は、面識のある方のみ参加可。↓から、お申込み出来ます。【クッキングクラス】ご案内ページ募集中のレッスン一覧問い合わせ、申込みは↓ の連絡先にもどうぞ!!
【山梨県中央市 弥栄(いやさか)クッキング】
090-3630-2662
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


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