講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。
おはようございます😃
東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
それから…
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞『ななキッチン』の関根ゆきこです
ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓プロフィール・実績・保有資格はこちら
お仕事のご依頼やお問い合わせは↓『ななキッチン』問い合わせフォーム
どうぞよろしくお願いします♡
台風…だったんですね…雨は今小ぶりですが風が…強い東京地方💦そ、そ、そして寒い😵
雨でも風でも寒くても、猛暑でも。休まずに…
そんな中…本日火曜日は大塚にて販売です!
こんなお天気ですが本日。【販売50回記念の日】手書きでせっせとシールを作ってしまった
そして、販売場所の地図。(HPからお借りしました(いゃーん。わかりやすい❣️(発見してオーナーに使って良いかすぐ相談。(これ。迷子にならなーい💗💗↑こちらで11:30-13:00(売り切れたら終了お待ちしております♡
『本日のラインナップ』
パンは全て国産小麦使用卵、乳製品は全て不使用(卵、牛乳、バター、チーズ、マヨネーズ等)白砂糖は使わずきび糖使用お塩は沖縄のしままーす使用
・豆乳クリームパン・豆乳かぼちゃクリームパン・メロンパン・メープルレーズンとベリーのパン・まん丸まるパン・くるみパン・普通のあんぱん・かぼちゃリュスティック・パウンド型で焼いた食パン・オーガニック野菜ジュース100%ベーグル
・ホロホロクッキー「材料4つだけ」・米粉100%のシフォンケーキ(卵使用、乳製品不使用)
そ、そ、そして私も大好きな『ホロホロクッキー』
先着10名さまプレゼント🎁🎁(2個入り
感謝の気持ちを込めて
本日は祝日㊗️。そして雨。(台風だし…しかも寒いー!お客さまも少ないかと思われますが
こっそり、ひっそりとお待ちしています💖
雨降って地固まる。となりますように!よろしくお願いいたします。
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています