流行りの『バスクチーズケーキ』はもう体験しましたか?数百円の贅沢是非ー!

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最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

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29人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

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流行りの『バスクチーズケーキ』はもう体験しましたか?数百円の贅沢是非ー!
2019/10/16 10:18 UP

おはようございます😃
東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
それから…
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞『ななキッチン』の関根ゆきこです
ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓プロフィール・実績・保有資格はこちら
お仕事のご依頼やお問い合わせは↓『ななキッチン』問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いします♡

朝からギウギウ満員電車🚃🚃今日は寒いですね💦薄手のコート引っ張り出してその下にもう長袖2枚着ております…(更に首には巻きもの笑っいつもこの時期には着込みすぎて冬になったらどうするの?と聞かれる私
寒いの弱いーー😵😵
さて。
本日明日と本当は『岡山』へ行く予定でしたしかーし。今回の台風の影響でキッチンに泊まったりもありなんだーかんだーと体調も心配だし末娘も嫌そうだったのでお仕事断ってしまいました
なーのーでー。今日はフリー❣️(久しぶり!
やりたい事ちょっとやりたい
それは『バスク風チーズケーキ』を作るコト
これ。パッケージに『セブンイレブン史上最高に美味しいチーズケーキ』なんて書いてあるのだもの。
そしてメッチャ美味しかったのー

濃厚。かつクリーミー。そしてなめらか。卵黄だけ使ってるんだろうなーな黄色味。

これは美味しゅうございました
時間があったら作りたいーと思ってたシロモノ

いつも作ってるチーズケーキとどう違うのか
美味しく出来たら絶対ご報告しまーす♡
体調も元に戻りますように急に寒くなりました皆さんお身体ご自愛ください。

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先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


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