【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスン かぼちゃマフィン🎃作りました〜 先週までかぼちゃプリン🍮でしたが、今週からはマフィンに変わりました❣️ 生クリームをトッピングして蒸したかぼちゃをのせてパチリ📸 でもかぼちゃが倒れていたのね 残念💦今気づきました😭 次回は気をつけよう❗️ (独り言です) マフィンの中には刻んだウォールナッツがたっぷり入っていて、いい仕事をしてくれてます 31日のハロウィンの日までレッスンはまだ続きます 食べてみたいなぁ〜って思ってくれた方 どうぞお気軽にお越し下さいませ レッスン予定、お問い合わせは教室検索サイトクスパから『和みhouse』を検索してみて下さい #パン #パンレッスン #お菓子 #お菓子レッスン #ハロウィン #ハロウィンレッスン #かぼちゃ #マフィン #マフィン作り #かぼちゃマフィン #カボチャマフィン #パンプキンマフィン #ウォールナッツ #トッピング #クスパ #クスパ登録教室 #クスパお菓子教室 #クスパパン教室 #クスパお料理教室 #和みhouse #アトリエキッチン #アトリエキッチン和み #atelierkitchen #atelierkitchen和み
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日am6時51分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート