今日のハロウィンレッスン#パンプキンブレッド#かぼちゃとクリームチーズのケークサレ...

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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
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過去の予約人数:
8人

和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

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今日のハロウィンレッスン#パンプキンブレッド#かぼちゃとクリームチーズのケークサレ...
2020/10/8 20:48 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のハロウィンレッスン🎃 #パンプキンブレッド #かぼちゃとクリームチーズのケークサレ #紫キャベツとにんじんのラペ #ビーツのスープ #パンプキンプディング #パン と #ケークサレ #プリン には #カボチャ をたくさん使っています サラダ には 紫キャベツ、スープ は ビーツ を使ってハロウィンカラー の紫色の2品を作りました 今月末のハロウィンの日までこのメニューのレッスンは続きますので、興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい かぼちゃのパンのお土産付きです❣️ レッスン日は教室検索サイトクスパから『和みhouse』で検索下さい #パンレッスン #パン教室 #焼き立てパン #パンのある暮らし #パンのある生活 #パン教室奈良市 #奈良市高の原 #ハロウィン #Halloween #クスパ登録教室 #クスパ料理教室 #クスパパン教室 #クスパお菓子教室 #和みhouse #アトリエキッチン #atelierkitchen #atelierkitchennagomi
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日am4時48分PDT

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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