【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日のハロウィンレッスン🎃 #パンプキンブレッド #かぼちゃとクリームチーズのケークサレ #紫キャベツとにんじんのラペ #ビーツのスープ #パンプキンプディング #パン と #ケークサレ #プリン には #カボチャ をたくさん使っています サラダ には 紫キャベツ、スープ は ビーツ を使ってハロウィンカラー の紫色の2品を作りました 今月末のハロウィンの日までこのメニューのレッスンは続きますので、興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい かぼちゃのパンのお土産付きです❣️ レッスン日は教室検索サイトクスパから『和みhouse』で検索下さい #パンレッスン #パン教室 #焼き立てパン #パンのある暮らし #パンのある生活 #パン教室奈良市 #奈良市高の原 #ハロウィン #Halloween #クスパ登録教室 #クスパ料理教室 #クスパパン教室 #クスパお菓子教室 #和みhouse #アトリエキッチン #atelierkitchen #atelierkitchennagomi
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日am4時48分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート