【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 本日は体験レッスンでした 先日も紹介させていただいたカボチャパンを作りました🎃 中のかぼちゃ餡も手作り といっても今回は白あんとかぼちゃペーストを混ぜ合わせただけのものですが、ご家庭でも簡単にかぼちゃ餡は作れるというご紹介をしたいと思います 今日は土曜日 これまでも何度となくお問い合わせいただいたりしていましたが、土日のレッスンは全てお断りしていました ただお仕事でお休みが土日しかないという方に向けて、これからは土日もレッスンを受け付ける事にしました 来週10日土曜日も体験レッスン募集していますので、ご興味のある方は是非お気軽にお越しください ご予約は下記の教室検索サイトクスパから『和みhouse』で検索してみて下さい @cookingschoolpark #パン #パン教室 #パンのある暮らし #パンのある生活 #焼き立てパン #かぼちゃパン #パンプキンブレッド #かぼちゃ餡 #白あん #かぼちゃぺースト #かぼちゃ裏ごし #パンレッスン #体験レッスン #体験レッスン募集中 #クスパ #クスパ登録教室 #クスパパン教室 #クスパ料理教室 #クスパお菓子教室 #土日レッスン #土日レッスン可能
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am12時09分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート