本日は体験レッスンでした先日も紹介させていただいたカボチャパンを作りました中のかぼ...

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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

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過去の予約人数:
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和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

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本日は体験レッスンでした先日も紹介させていただいたカボチャパンを作りました中のかぼ...
2020/10/3 16:10 UP

この投稿をInstagramで見る 本日は体験レッスンでした 先日も紹介させていただいたカボチャパンを作りました🎃 中のかぼちゃ餡も手作り といっても今回は白あんとかぼちゃペーストを混ぜ合わせただけのものですが、ご家庭でも簡単にかぼちゃ餡は作れるというご紹介をしたいと思います 今日は土曜日 これまでも何度となくお問い合わせいただいたりしていましたが、土日のレッスンは全てお断りしていました ただお仕事でお休みが土日しかないという方に向けて、これからは土日もレッスンを受け付ける事にしました 来週10日土曜日も体験レッスン募集していますので、ご興味のある方は是非お気軽にお越しください ご予約は下記の教室検索サイトクスパから『和みhouse』で検索してみて下さい @cookingschoolpark #パン #パン教室 #パンのある暮らし #パンのある生活 #焼き立てパン #かぼちゃパン #パンプキンブレッド #かぼちゃ餡 #白あん #かぼちゃぺースト #かぼちゃ裏ごし #パンレッスン #体験レッスン #体験レッスン募集中 #クスパ #クスパ登録教室 #クスパパン教室 #クスパ料理教室 #クスパお菓子教室 #土日レッスン #土日レッスン可能
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am12時09分PDT

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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