【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日、超お久しぶりにトールペイントに来てくださった生徒さん 一生懸命描いてくれている作品は干支のいのしし🐗 今年はねずみ🐭でそろそろ来年の干支をという中で という事は、最後に教室に来てくださったのは一昨年の暮れか昨年のお正月明け辺りになるのかしら🙄 最後に教室に来てくださった日に帰宅してすぐに腰を骨折されしばらく入院したと聞き、そこからリハビリが続き 退院後も中々長く座っている事も出来ずにいらして 昨年の冬頃にLINEで、今年の春頃には教室に来たいとおっしゃっていたのにコロナで来られなくなってしまい😔 やっとまた再開する事が出来ることとなりました 教室始めた頃からの方なので、元気に来て下さる事は本当に嬉しいです❣️ 干支はその年飾れなくても、また12年後にやって来ますからね😊 #トールペイント #トールペイント作品 #トールペイント教室 #干支 #いのしし #沖昭子先生デザイン #奈良市 #高の原 #奈良市高の原 #大人の手習い #干支の置物
Kazumi Iguchi(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日am12時33分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート